„Verein der Freunde und Förderer der Johannes-Daniel-Falk-Schule Warburg e.V.“

Bereits seit 1981 gibt es an unserer Schule einen Förderverein, der in den vergangenen Jahren viel Wichtiges geleistet und damit das Profil der Falk-Schule entscheidend mitgeprägt hat.

Wir alle sind uns bewusst, dass Schule nur funktioniert, wenn das Miteinander KinderLehrer Eltern  selbstverständlich ist. Hier bietet der „Verein der Freunde und Förderer der Johannes-Daniel-Falk-Schule Warburg e.V.“ eine gute Möglichkeit, sich am Schulleben zu beteiligen. Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft in unserem Förderverein beträgt 6 Euro. Interessierte finden hier das Beitrittsformular oder wenden sich bitte über folgende Emailadresse an den Verein: foerderverein@jdfalk-schule.de

Sobald es die aktuelle Lage erlaubt,  wird eine Mitgliederversammlung stattfinden.

Brutmaschine

Anfang 2020 hat unser Förderverein eine Brutmaschine finanziert, um an unserer Schule praktische Umwelterziehung zu ermöglichen. Leider fiel der erste Schlupf dann in die Schulschließung zu Beginn der Corona-Pandemie. Nun hoffen wir, dass demnächst auch Kinder dabei sind, wenn es an der Falkschule mal wieder ordentlich piept!

Ein kleiner Eindruck vom April 2020 ist hier zu sehen.